Всем привет! Сегодня я вспомнила рецепт,случайно придуманный мною и моей сетрой на мой день рождения.Готовили мы с ней всякие вкусности, и вдруг сестра говорит:"А почему бы нам не сделать бутербродики?" И стали мы "колдовать"над теми продуктами, которые у нас были в наличии. Вот что у нас получилось:
Ингридиенты:
2 плавленных сырка
упаковка крабовых палочек
2 варенных яйца
пучок петрушки
майонез
батон
3 зубочка чеснока
масло растительное
Приготовление:
Нарезаем батон маленькими ломтиками, обжариваем с двух сторон на масле, затем натираем каждый с двух сторон чесноком.
Теперь готовим для них фарш. Натираем на терке сырки и белок с яиц, 1-2 зубка чеснока - делим эту смесь на три части.
В первую - натираем желтки и перемешиваем с майонезом.
Во вторую-добавляем мелко нарезанную зелень петрушки-также перемешиваем с майонезом.
В третью-мелко нарезанные крабовые палочки,перемешиваем с майонезом.Т
еперь ломтики,обжаренного батона намазываем по-очереди каждой смесью и выкладываем через один (т.е. красный-с крабовыми палочками,зеленый-с петрушкой,желтый-с желтками)в большое плоское блюдо.
Красиво,вкусно обалденно.
Приятного аппетита!.