Состав: Яблочный сок 1/3 стакана Изюм 1/4 стакана Большие яблоки 2 шт. Соль 1/2 ч. ложки Разрыхлитель 1/2 ч. ложки Мука 1 стакан Маргарин (размягченный) 1/4 стакана Сахар 4 ст. ложки Корица 1/4 ч. ложки Кол-во порций: 2 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Процесс приготовления: В кастрюльку влейте яблочный сок, добавьте изюм. Накройте крышкой и разогрейте на медленном огне. Готовьте 5 минут. Очистите и нарежьте яблоки кубиками, проварите до мягкости. Снимите с огня, охладите. В мисочке соедините соль, разрыхлитель и 2/3 стакана муки. Смешайте с маргарином, вымесите тесто так, чтобы получились мучные комочки. Добавьте 2 столовых ложки холодной кипяченой воды. Хорошо вымесите тесто до однородности. Скатайте в шар. Соедините 4 столовых ложки сахара, корицу, 1 столовую ложку муки. Введите в тесто. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте половину. Приложите форму, в которой будете выпекать пирог, и вырежьте круг, который по диаметру больше на 2-3 см, чем форма. Выстелите тестом дно формы. Выложите яблочную начинку. Раскатайте оставшееся тесто. Вырежьте круг, по диаметру больший на 3-4 см, чем предыдущий. В середине с помощью формочки или шаблона вырежьте сердечко и отверстия в форме листочков. Закройте начинку листом, верните "на свое место" сердечко, соедините края и оформите их в виде фестонов. Присыпьте пирог сахаром и поставьте в разогретую до 220 C духовку, выпекайте 35-40 минут. Если корочка быстро станет коричневой, накройте пирог фольгой. Счастья, любви, здоровья и везенья в новом наступающим 2007 году!