Ингридиенты: 375гр изюма 125гр рубленного миндаля 150гр цитрусовых цукатов 75мл коньяка 540гр муки 20гр дрожжей 200гр сахара 150мл сливок соль,тертая лимонная цедра,кардамон 500гр масла Приготовление: Изюм,миндаль,цукаты замочить в коньяке.В муке сделать углубление ,добавить в него дрожжи с 1чацной ложкой сахара,3столовыми ложками сливок и оставить на 15 мин.Замесить тесто с цедрой,кардамоном,солью,250гр растопленного масла,50г сахара и сливками.Ингридиенты из коньяка обвалять в муке и подмесить к тесту.Придать форму кекса и оставить на 60 мин.Выпекать при 200 градусов.В конце выпекания смазать растопленным маслом. 60 мин. Приятного аппетита!!!