Состав: Масло сливочное или маргарин 50 г Сахар 200 г Сливки жирные 100 мл Орехи лесные (измельченные) 250 г Мука 25 г Масло растительное 1 столовая ложка Пудинг ванильный 1 пакетик Молоко 375 мл Творог диетический 250 г Сахар ванильный 1 пакетик Вишни консервированные 700 г Кол-во порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Процесс приготовления: Сливочное масло доведите до кипения с 125 г сахара и 75 мл сливок. Добавьте рубленые лесные орехи и муку. Оставьте 2 столовые ложки теста, остальное выложите в 6 смазанных растительным маслом формочек диаметром по 12 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 15-17 минут. Готовые изделия выньте из духовки и тыльной стороной столовой ложки немного распределите массу от середины к краям,чтобы получились бортики. Дайте остыть в формочках. Оставшиеся 2 столовые ложки теста выложите на выстланный пергаментом противень и выпекайте. Молоко с пудингом доведите до кипения и дайте остыть. Творог смешайте с 25 мл сливок, 75 г сахара и ванильном сахаром. По ложке добавьте остывший пудинг. Консервированные вишни откиньте на дуршлаг, 2/3 выложите в получившиеся формочки. Вишни покройте кремом и поставьте на 1 час в холодильник. Оставшееся тесто раскрошите и украсьте им пирожные. Сверху положите оставшиеся вишни. С Новым счастьем 2007 года!!!