Этот пирог очень быстро готовится, он очень вкусный и сытный.br\> Для теста: майонез - 250 гр. яйца - 2 шт мука - 6 ст.л. сода -1/3 ст.л. (лучше погасить уксусом) Для фарша: 2-3 луковицы 50-70 гр. растительного масла 2-3 шт. картофеля куриное мясо Смешать все ингредиенты для теста (тесто должно быть консистенции сметаны). Приготовить фарш: мясо нарезать кубиками и соеденить с пассерованным луком и натертым на крупной терке сырым картофелем. Посолить, поперчить. Сковороду смазать жиром, посыпать мукой, тонким слоем выложить половину теста, на него - фарш, затем залить оставшимся тестом. Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 220-240 градусов. Всем приятного аппетита и отлично встретить Новый год!