Ингридиенты: 3 лимона, 3 яйца 100гр масла, 300гр сахара 100гр муки, 250гр манной крупы 1/2 ч.ложки разрыхлителя соль,лавровый лист,гвоздика Приготовление: Очистить 2 лимона и нарезать цедру. Белки отделить от желтков.Желтки,растительное масло,лимонную цедру и 100 гр сахара взбивать до образования густой массы.Добавить муку,манную крупу и разрыхлитель.Белки взбить с солью и ввести в тесто.В высокую форму выложить тесто и выпекать 40 минут.Из очищенных лимонов отжать сок,а третий разрезать на 15 ломтиков. Сок и ломтики около 1 минуты кипятить с оставшимся сахаром,лавровым листом и гвоздикой,пока весь сахар не раствориться.Процедить. Готовый пирог нарезать на 15 порций и пока он теплый равномерно пропитать его лиминным сиропом.Каждый кусочек украсить 1 ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!