В этом заливном большое количество рыбы и овощей, оно очень сытное и вкусное. Рыбу и овощи выбирайте по вашему вкусу. Ингредиенты: рыбное филе – 500 г, лук-порей – 1 шт., морковь – 1 шт., горошек зеленый (замороженный) – 100 г, лимон – 1 шт., укроп – 1 маленький пучок, желатин – по потребности, лавровый лист – 1 шт., оливки (без косточек) – 10 шт., растительное масло для жарки, соль – по вкусу. Как приготовить заливное с рыбой и овощами: Желатин залейте холодной водой по инструкции на упаковке. Рыбное филе нарежьте на крупные куски, переложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы рыба была только покрыта ею. Воду посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности рыбы. Аккуратно достаньте рыбу шумовкой и остудите. Бульон процедите, введите в горячий бульон желатин и размешайте, чтобы он полностью растворился, затем бульон остудите. Белую часть лука-порея и морковь нарежьте тонкими кружочками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, посолите и поперчите по вкусу. Зеленый горошек отварите в воде в течение нескольких минут до готовности, воду слейте, а горошек остудите. Лимон нарежьте тонкими полукольцами. На дно глубокой формы для заливного красиво выложите дольки лимона, немного горошка и веточки укропа, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания. Рыбу разберите на небольшие кусочки, смешайте с обжаренными овощами, оливками и горошком. Переложите все в форму для заливного и залейте оставшимся бульоном. Уберите в холодильник до полного застывания. Перед подачей опустите дно формы в горячую воду и аккуратно переверните заливное на блюдо.