Вам понадобится: (на 1 порцию) картофель очищенный - 50г масло растительное - 100г морковь - 20г яйцо - 25г соленые огурцы - 20г куриное бедро - 50 г гороховое-мятное пюре - 70г заправка - 50 г «земля из бородинского хлеба» - 2г копченая паприка - по вкусу растительное масло - для обжарки картофеля Для горохово-мятного пюре (на 150 г) свежемороженый горошек - 200г мята - 20 г вода - 1 литр сахар - 50 г масло сливочное - 50г Для маринада (на 100г) куриное бедро - 100 г соевый соус - 100 г кунжутное масло - 10 г кориандр молотый - 3 г Для заправки майонез - 100г чеснок - 5г соевый соус - 10г Для «земли из бородинского хлеба» бородинский хлеб Приготовление:Куриные бедра без кости замариновать в соевом соусе, кунжутном масле и кориандре на 1 час. Сделать заготовку «земли из бородинского хлеба». Хлеб поставить сушить в духовке до состояния сухарей при 150 градусах, на 1 час. Картофель почистить, порезать кубиком, примерно сантиметр на сантиметр, обжарить в большом количестве масла до полной готовности. Откинуть на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Присыпать солью и копченой паприкой. Морковь и яйца варить до готовности, почистить и порезать кубиком, как и соленые огурцы - примерно 0,5 сантиметра на 0,5 сантиметра. Свежемороженый горошек вместе со свежей мятой бланшировать в подслащенной воде, откинуть на сито, пропустить через блендер, добавить сливочное масло и перемешать. Обжарить куриные бедра на сковороде до готовности, порезать таким же кубиком. В майонез добавить мелко рубленый чеснок и соевый соус. Пробивать в кофемолке до состояния пыли или раскатать скалкой "землю из бородинского хлеба". В миске соединить картофель, огурцы, куриное бедро, морковь, яйца и майонез. Тщательно перемешать, при желании подсолить. Разложить по порционным тарелкам. Сверху облить гороховое-мятным пюре. Украсить "землей из бородинского хлеба". Читайте также: Мужской салат Салат с рукколой и креветками