Ингридиенты даны в граммах. Морковь 130 Свекла 200 Картофель 300 Огурцы 170 Капуста квашеная 220 Лук зеленый 190 Салат 30 Уксус 50 Масло раст. 50 Сахар 4 Горчица. перец соль. грибы соленые 320 Вареные картофель. свеклу. морковь и огурцы нарезают тонкими ломтиками. Лук зеленый или репчатый шинкуют. Можно добавить квашеную капусту. Заправляют овощи растительным маслом. уксусом. солью. перцем. горчицей и перемешивают. Винегрет можно заправить майонезом.В заправленный овощной винегрет добавляют нашинкованные соленые или маринованые грибы (белые грузди. рыжики). Подают винегрет в салатнике. оформляют листьями салата. кольцами репчатого лука. зеленью. Приятного аппетита!!!