Состав: 1/4 стакана изюма; 1/4 стакана кедровых орешков; сок 1 апельсина; 400-500г варёного мяса курицы; щепотка молотой гвоздики; 1/4 стакана оливкового масла; 1-2 ст. ложки белого винного уксуса; соль, перец; листья салата. В небольшой кастрюльке доведите до кепения апельсиновый сок с изюмом. Дайте настояться 20 минут. Пока настаивается изюм, положите орешки в сковороду (без масла!). Подержите на среднем огне 3 минуты, пока не подрумяняться. Куриное мясо нарежьте кусочками. Слейте жидкость из кастрюльки с изюмом. Все ингредиенты, кроме листьев салата переложите в миску и хорошо перемешайте. Дайте настояться 30 минут. Подавайте с листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :0) !!!