яйцо (вареное) - 4 - 6 шт. крабовые палочки - 240 г. сыр - 100 - 200г. сливочное масло - 100-200г. лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1-2 шт. майонез - 1/2-1 пачка. огурец и петрушка (для украшения). Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1:1) и 2 ст.л. сахара минут на 20-30. Укладываем слоями: порезанные яичные белки, сыр (на мелкой терке), замороженное сливочное масло, тертое (на крупной терке), маринованный лук, крабовые палочки, порезанные мелко, яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке. Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного). Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком. Сверху торт - салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков.