Салат "Трио" 200г филе любой рыбы отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, остудить. 200 г кальмаров обдать крутым кипятком, промыть и отварить в подсоленной воде в течение трёх минут. Отварить три яйца, все нарезать, соединить со 100г зелёного горошка, заправить майонезом. Сверху салат посыпать измельчёнными (100г) крабовыми палочками. Шпротный салат Масло из одной банки шпрот вылить в миску с одной пачкой сухариков и оставить пропитываться на 10 минут. Шпроты размять вилкой. С фасоли (0,5 банки) и зелёного горошка (0,5 банки) слить жидкость. 2 зубчика чеснока продавить через чеснокодавилку. 150г сыра натереть на мелкой тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом.