Салатик Цай берем мясо говядину 200 грамм. Капусту свежую 1 малый кочан. Луковицу 1 среднюю. Режем мясо полосками и лук мелко, обжариваем на сковороде до готовности с черным перцем (перец по вкусу). Капусту шинкуем (чем тоньше, тем лучше). И все перемешиваем. Для заправки соевый соус по вкусу. Салат ассорти. Капуста, отварная свекла, отварная морковь, отварной картофель, лук, зелень, говядина. Говядина готовится как в предыдущем салате. Все остальное шинкуем полосками и выкладываем на блюдо. В середину блюда кладем мясо. Далее все по кругу. Салат перемешивается на столе, заправляется соевым соусом. Колличество ингредиентов зависит от величины блюда. Очень яркий новогодний салат, достойно украсит ваш праздничный стол.