Для рецепта Вам потребуются: салат (кочан) - 1 шт. хлебцы - 6 шт. лук зеленый (с луковицами) - 1 пучок грибы маринованные (шампиньоны) - 250г зелень петрушки - 1 пучок креветки (очищенные) - 250г масло растительное (для жаренья) - 2 ст.л. масло растительное (для заправки) - 4 ст.л. масло сливочное - 50г кунжут - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика уксус - 5 ст.л. сок яблочный - 4 ст.л. сахар - 1/2 ч.л. карри - 1/4 ч.л. Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук очистите, нарежьте кольцами. Грибы выньте из рассола, нарежьте соломкой. Петрушку мелко нарубите, оставив несколько веточек для украшения. Все ингредиенты перемешайте. Креветок быстро обжарьте в разогретом растительном масле, добавьте измельченный чеснок. В растопленном сливочном масле обжарьте с двух сторон хлебцы, добавив семена кунжута. Растительное масло смешайте с уксусом, яблочным соком, сахаром, карри, солью и черным молотым перцем. Салат выложите в салатник, сверху положите креветки и хлебцы, полейте заправкой. Оформите веточками петрушки.