2 ч.л. белого винного уксуса 2 ч.л. горчицы 1,5 ч.л. сахара 1 ст.л. оливкового масла 2 длинных тепличных огурцов 2 ст.л. измельченного укропа Единственная хоть сколько-нибудь трудоемкая операция в изнотовлении этого салата - изготовление заправки. Деревянной лопаткой в ступке взбиваются горчица, уксус, сахар и щепотка соли. Когда эти ингредиенты как следуют проникнутся друг другом, тонкой струйкой вливается оливковое масло. Потом наступает черед огурцов. С ними совсем просто: почистить, разрезать вдоль пополам, вырезать семена и порубить ломтиками. Последний участник все этой истории - укроп (его лучше резать ножом-полумесяцем, если такой есть в арсенале). Приятного аппетита! С натупающим 2006 Новым Годом!!!