Всем привет от Натальи!
Я хочу предложить Вам мой вариант салата"Мимоза", сколько пробовала вариантов этого салата-этот рецепт самый вкусный и нежный. Попробуйте-не пожалеете!!!Его рецепт мне дала моя тетя.
Ингридиенты:
1 банка горбуши(размять вилкой вместе с маслом)
5 варенных яиц(отделить белки от желтков и натереть на терке)
2 плавленных сырка(натереть на терке)
100 грм сливочного масла(хорошо охлажденного)
2 луковицы(нарезать мелко и замариновать в уксусе)
майонез
пучок петрушки(мелко нарезать)
Приготовление:
укладывается слоями в плоское блюдо.
1слой-белок яиц-майонез
2слой-1/2 банки горбуши
3слой-1/2 лука-майонез
4слой-масло сливочное,натираем на терке прямо над блюдом
5слой- сырки-майонез
6слой-1/2 банки горбуши
7слой-1/2лука-майонез
8слой-желтки
Для красоты делаем настоящую мимозу-желтое поле украшаем зеленью-петрушку укладываем по кругу ( по краю) блюда "бордюром"
Салат действительно очень вкусный и красивый,нежный,пользуется большим успехом у моих гостей.
Приятного аппетита!