(очень любят мужчины: либо быстренько стараются расправится с наболевшим, либо действительно нравится).
1кг картофеля 200г постного мяса 1 небольшой стручок красного жгучего перца 2 шт. болгарского перца 2-3 луковицы соль, перец черный молотый по вкусу
Сырой картофель трут на терке для корейск. моркови, промывают в дуршлаге холодной водой. 1л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7мин.).Важно не переварить. Воду слить. Мясо нарезать кубиками 1*1см, обжарить на растительном (!) масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем. Подавать к столу охлажденным. Приятного аппетита!
С уважением, Алена