Необходимые продукты: куриные грудки- 2 штуки, 1 банка консервированного горошка, грибы-300-400 гр. сырых вешенок, яйца - от 7 до 10 штук, 250 гр майонеза, 1 средняя луковица, манка или грецкие орехи, листья зеленого салата, веточки петрушки (для оформления). Приготовление: Куриные грудки отварить, остудить, нарвать волокнами. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле. Все компоненты, перечисленные выше (кроме желтков) и зеленый горошек смешать с майонезом(200гр), посолить по вкусу. Выложить в неглубокий салатник на листья зеленого салата. Придать салату форму гнезда. Желтки размять. Добавить к желткам по вкусу сливочное масло, чеснок, сыр и оставшийся майонез. Сформировать небольшие яички, по размеру как перепелиные. Обвалять их в слегка поджаренной манке или обжаренных измельченных орехах. Манка и орехи берутся из расчета «на глазок». Готовые яйца выложить в салатник. Оформить «гнездо» зеленью петрушки. Получается очень вкусный и оригинальный салат.