Для рецепта Вам потребуются: язык телячий - 100г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль, перец (горошком) - по вкусу свекла (вареная) - 80г сельдерей (корень) - 80г зеленый салат (листья) - 40г анчоусы - 20г помидоры - 80г майонез - 100г. Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник. Сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы.