Индгридиенты: Картофель - 3 средних шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Филе курицы - 200-300 гр. Чернослив - 200 гр. Средняя свекла - 1 шт. Орехи (лучше грецкие) - по вкусу Майонез Натираем на терке отварной картофель, выкладываем на блюдо, сверху - слой майонеза. Мелко-мелко нарезаем лук, кладем на картофель. Вареные яйца натираем опять же на терке - выкладываем на лук, сверху - майонез. Следующий слой - мясной + майонез. Предварительно распаренный и остуженный чернослив нарезаем, укладываем следующим слоем. Затем натертая свеколка + майонез. Завершающий слой - молотые орехи. Ставим всю эту красоту на часок-другой в холодильник. При подаче на стол приготовьтесь принимать комплименты от истиных гурманов!