Так этот салат называется в нашей семье :0). Хотя, возможно, никакого отношения к традиционной грузинской кухне он не имеет :0). Состав: красная фасоль (150-200г сырой или 1 банка консервированной без томата!); шампиньоны (500г свежих или 1 банка консервированных резанных); варёное мясо курицы (400-500г); грецкие орехи (1 стакан); зелень петрушки, кинзы (для любителей) соль, чёрный перец, майонез. Сырую фасоль предварительно залейте водой и оставьте на 8-10 часов, затем отварите. Сырые шампиньоны отварите, порежьте (вкуснее будет если их ещё немного обжарить в сливочном масле). Холодное мясо курицы нарежьте кусочками. Грецкие орехи и зелень измельчите. Все ингредиенты + соль, перец и майонез смешайте. Дайте настояться 30-60 минут. Перед подачей на стол добавьте ещё немного майонеза. Приятного аппетита :0)!