Готовлю это блюдо для мужа - сама украинка, а муж руский, поэтому придумали такое название. Шутливо получилось, а блюдо ему очень понравилось. Продукты: 1 филе судака среднего размера 2 картошки 2 яйца 150гр сыра 1б майонеза немного муки соль, перец немного зелени для украшения лимон немного растительного масла 1 помидор (но можно и без него). Варим картофель в мундире 2 шт, 1 яйцо. Филе судака нарезаем полосками шириной около 0,5-1 см, солим, перчим, взбрызгиваем немного лимоном, оставляем на 5 мин пока готовим кляр (1 яйцо, мука, вода или молоко), на сковороду наливаем масло, обмакиваем полоски рыбы в кляр, обжариваем "брёвнышки". Выкладываем их на подготовленное блюдо (в центре блюда налить немного майонеза, туда же выдавить чуть-чуть лимона, перемешать всё, т.е. сделать такую соусную основу, пусть она растечётся по тарелке диаметром около 10см в центре), выкладываем как домик из брёвен (квадратный треугольный, как захочется). Чистим картофель и яйцо от кожуры и нарезаем картофель кружочками толщина 0,5 см, а яйцо на четыре части. Картофель присолить, поперчить, обмазать майонезом. И теперь картофельными кружочками выкладываем вокруг домика из рыбы, с боков и сверху, чтоб полностью закрыть рыбу. Режем помидор кольцами и так же как картофель выкладываем. Трём сыр на тёрку (крупную), засыпаем эту красоту сыром и в микроволновку, а можно и в духовку, на минут 10-15.( Если делаете в духовке, не подсушите сыр). Перед подачей вокруг нашего домика выкладываем кусочки яйца, между ними зелень (перушка, укроп, лучок). Готовится 30-40 мин. Приятного аппетита!