Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Ингридиенты: 4 куска филе индейки ( с грудки) 4 дольки свежего или консервированного ананаса 1 банан,1ст.л. тертых орехов 1/2 ч.л. кориандра пряности для птицы 1ст.л. муки,соль по вкусу масло растительное Приготовление: Мясо вымыть и обсушить,посолить. Ананас,банан,нарезать кружочками.Приготовить панировку из смеси муки,пряностей и орехов.Мясо,ананасовые и банановые кружочки обвалять в панировке.На смазазынный маслом противень укладываем мясо и фрукты,сбрызнуть сверху маслом и запекать до готовности,поливая образовавшимся соком. Перед подачей на стол выкладываем мясо на плоское блюдо и на каждый кусочек кладем фрукты.Украшаем зеленью кинзы и петрушки. Приятного аппетита!