Дарим идеи горячих блюд для главной ночи года. После новогодних салатов и закусок наступает очередь горячих блюд. Как правило, это мясо или птица, запеченные целиком и поданные на большом блюде с овощным гарниром. Но чтобы мясо хорошо пропеклось, не пересушилось, получилось сочным и ароматным, требуются определенные навыки. Мы советуем вам воспользоваться проверенным рецептом с точным указанием пропорций ингредиентов, температуры и времени приготовления. В нашей коллекции рецептов вы сможете найти подходящий вариант горячего блюда для новогоднего стола. Даже при правильном приготовлении блюдо может разочаровать – ведь многое зависит от качества исходных продуктов. Поэтому тщательно выбирайте мясо: обратите внимание на его цвет, запах, структуру. В нашей статье «Как правильно выбрать мясо: советы специалиста» вы найдете необходимые подсказки, в том числе и для замороженного продукта. Желаем, чтобы все блюда на вашем столе удавались! Счастливого Нового года!Еще рецепты новогодних блюд: Рецепты новогодних закусок Салаты к новогоднему столу Новогодние закуски: 5 вкусных терринов Новогоднее меню к году Обезьяны Новогодние европейские блюда