Голландский вельвет Шоколадно-мятный ликер 15 гр Банановый ликер 15 гр Сливки 30 гр Шоколад тертый 1 ст л Перемешать все ингредиенты в шейкере (кроме шоколада) и перелить в охлажденный стакан. Украсить тертым шоколадом. Сладкая омела Дынный ликер 15 гр Персиковый шнапс 15 гр Яблочный сок 45 гр Перемешайте все составляющие в шейкере, наполненном льдом, в течении 10 сек и перелейте в бокал. Коктейль "Голубое шампанское" Кубики льда Голубой ликер кюрасо 20 мл Водка 20 мл Сок лайма 20 мл Шампанское Вишня 1 шт Измельчить кубики льда и положить их в шейкер, долить кюрасо и водку, добавить сок лайма и тщательно взболтать. Процедить через ситечко в бокал для шампанского и долить холодное шампанское. Положить в напиток вишенку. Коктейль "Ну и ну!" На 1 порцию: Водка 10 мл Ананасового сока 30 мл Шампанское Колот. лед - 1 ст.л. Вишня и 2 кусочка ананаса для украшения В подготовленный фужер положить лед и налить водку и анан. сок. Фужер долить шапманским и подать с нанизанными на шпажку кусочками ананаса и вишней. Фужер можно украсить : Кружок лимона надрезать на 1/2 и провести им по краю фужера. Можно также просто окунуть край фужера в лимонный сок. Затем фужер перевернуть и поставить в сах. пудру (или песок). Наливая коктейль, будьте внимательны, чтоб жидкость не смыла "иней" с краев. Алена