ФРАНЦУЗСКИЙ КОФЕ (мягкий, приятный на вкус, кофе с апельсиновым ароматом) 30 мл. ликера гран-марни 1 чашка горячего кофе несильно взбитые сливки В чашку налейте гран-марни и не очень сильно нагрейте. Налейте кофе и хорошо перемешайте. В кофе влейте сливки. ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ (пряный, специфический вид кофе с миндальным ароматом ) 30 мл амаретто 1 чашка горячего кофе несильно взбитые сливки В бокале нагрейте амаретто, долейте горячий кофе и хорошо перемешайте. В кофе налейте сливки. КОФЕ "ПУЧЧИ" (крепкий) 20 мл темного рома 20 мл амаретто 1 чашка горячего кофе "эспрессо" немного тростникового сахара несильно взбитые сливки В стакане разогрейте ром и амаретто. Налейте кофе, добавьте немного сахара и перемешайте. По черенку ложечки влейте в кофе сливки. ПУНШ "КОФЕ С ПОРТВЕЙНОМ" (крепкий и очень ароматный) 0,5 л горячего крепкого кофе 0,5 л белого портвейна 0,5 л темного рома жженный сахар по желанию Кофе, портвейн и ром разогрейте, но не доводите до кипения. Постепенно помешивая, добавьте сахар (любое количество) и пунш разогрейте до полного его растворения.