Рецепт первый. 60 мл ромового сиропа 30 мл сахарного сиропа сок 1/2 лайма немного горькой настойки газированной воды Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар и поставить в холодильник на 2 часа. Затем разлить в стаканы с кусочками льда. Рассчитано на большое количество гостей. Рецепт второй. 1 1/2 стакана лимонного сока, 6 1/2 стакана апельсинового сока, 6 стаканов ананасового сока, 300 г. сахара, 3 бутылки рома. Рецепт третий. AMERICAN PUNSCH - АМЕРИКАНСКИЙ ПУНШ 40 мл мадеры 20 мл темного рома 1 ч. ложка сахара 1 кружок лимона 1 гвоздика 1 пакетик черного чая Все компоненты разогрейте и оставьте пропитаться примерно на 5 минут. Пунш процедите в предварительно нагретые стаканы. Рецепт четвертый. BLUTORANGEN-PUNSCH - КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН 200 г сахара сок от 5 красных апельсинов сок от 1 лимона 750 г горячего черного чая 05 л темного рома Постоянно помешивая, растворите сахар в апельсиновом и лимонном соках, затем перелейте в чай. Добавьте ром и разогрейте пунш, но не доводите до кипения. Примерно на 10 порций. Рецепт пятый. RUMPUNSCH - РОМОВЫЙ ПУНШ сок от 3 лимонов 350 мл темного рома 350 мл красного вина 375 г сахара 1 бутылка полусухого белого вина Постоянно помешивая, разогревайте лимонный сок вместе с ромом, красным вином и сахаром, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу налейте белое вино. Примерно на 10 порций Рецепт шестой. АНГЕЛЬСКИЙ РОМОВЫЙ ПУНШ ямайский ром - 1л молоко - 1л мед - 1 чайная ложка Соединить составляющие в смесительном стакане и медленно размешать, чтобы растворить мед. подавать со льдом в чаше для пунша. Помешайте пунш несколько раз, чтобы стенки чашки стали матовыми. Примерно на 4 порций.