/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Трудно представить русскую национальную кухню без пирожков. Подавать к супам или к чаю!
Нам потребуется: Мука - 420 г, | |
Что делать: | |
Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему постоять. За время подъёма дважды его обмять. Дать хорошо подойти. | |
Для начинки отварить и измельчить яйца. Лук нарезать и соединить с яйцом. Посолить. Хорошо перемешать. | |
Подошедшее тесто разделить на части, каждую часть раскатать, выложить на нее начинку и сформировать пирожки. | |
Пирожки поместить на противень (можно предварительно покрыть его бумагой для выпечки). При необходимости смазать противень (бумагу) маслом. Дать расстояться и выпекать при температуре 160-180 г в течение 15-20 минут. | |
Испеченные пирожки выложить на блюдо и накрыть салфеткой. |