Новый год - самый домашний, семейный праздник. Дарите своим родным и близким радость, улыбки и хорошее настроение. Желаю здоровья, счастья, удачи! Passion.ru и Александр Селезнев представляют кулинарный мастер-класс по приготовлению лучших новогодних десертов!Время приготовления:**_ 30 минутПродукты для теста:**_ 190 г замороженного слоеного теста, 1 яичный белок, 50 г сахара, 50 г кокосовой стружки.Продукты для крема:**_ 18 г желатина, 700 г клубники, 140 г сахара, 1 лимон (цедра и сок), 300 г йогурта, 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок.Способ приготовления:**_ Раскатать в прямоугольник 2 пластины теста размером 30х15 см. Смазать их яичным белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Выпекать на покрытом бумагой противне 15 минут при температуре 200 С. Выложить клубничный крем на корж. Сверху выложить половину нарезанной клубники, покрыть йогуртовым кремом и посыпать оставшимися ягодами. Накрыть вторым коржом и охлаждать 3 часа. Нарезать корж на прямоугольники и украсить целыми ягодами клубники.Крем:**_ Замочить в воде 12 г желатина. Нарезать кубиками 150 г ягод. Из оставшихся приготовить пюре с 60 г сахара, соком и цедрой лимона. Желатин распустить и добавить к клубничному пюре. 8 ягод клубники оставить для украшения. Перемешать йогурт, кокос и 80 г сахара. Распустить оставшийся желатин и перемешать с йогуртовой массой. Взбить сливки. Разделить их пополам и перемешать каждую половину с клубничным пюре и йогуртовой массой. Читайте далее: Пирожные с ананасом**_Время приготовления:**_ 50 минутПродукты для теста:**_ 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 125 г сливочного масла (растопленного и охлажденного), 100 г измельченного миндаля.Продукты для начинки:**_ 15 кружочков ананаса 100 г кокосовой стружки.Способ приготовления:**_ Муку перемешать с разрыхлителем и просеять, добавить остальные продукты и замесить тесто. Тесто поместить в кондитерский мешочек и отсадить (выложить ложкой) в круглые формы, сверху положить ананасы. В центр ананаса поместить кокосовую стружку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут. После выпекания охладить и посыпать кокосом.