Холодец — традиционное праздничное блюдо на нашем столе. Passion.ru предлагает вам рецепт холодца из трех видов мяса — это блюдо стоит затраченного на него времени! Рецепт №30 Нам потребуется: Свиные рульки - 3 шт., Говядина - 600 г, Грудка куриная - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сухая смесь трав - 2 ст. ложки, Корень петрушки (сухой) - 2 ст. ложки, Желатин - по желанию, Соль, Перец, Яйца (сваренные вкрутую) и зеленый горошек - по желанию, Листья зеленого салата, Помидоры, Оливки.Залить холодной водой свиные рульки, говядину, куриную грудку, довести до кипения и удалить пену. Варить на среднем огне часа 3-4. Примерно за час до готовности посолить, поперчить, добавить лук, морковь, корень петрушки и смесь трав. Можно куриную грудку добавить через 2 часа после начала варки, тогда предварительно ее нужно будет ошпарить кипятком.Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать произвольно. Перемешать. При необходимости ввести в бульон набухший и распущенный желатин. Бульон процедить.В формы налить немного бульона, выложить половинки яиц, немного зеленого горошка и поставить в холодное место.Когда бульон в форме застынет, выложить мясо, залить бульоном. Можно также выложить полоски отварной моркови. Вынести на холод. Затем долить необходимое количество бульона и оставить на холоде до полного застывания.Подать холодец на блюде с листьями зеленого салата, помидорами, нарезанными колечками, украсить оливками.Похожие рецепты: Холодец из индейки к новогоднему столу Заливное из судака Заливное в перепелиных яйцах Студень «Русский»