Вспыхнуло пламя: чем закончились попытки Юли Высоцкой стать телекулинаром
Программа «Едим дома!» появилась на НТВ в 2003 году.
«Завтрак с Юлией Высоцкой» — в 2010-м. С тех пор супруга Андрея Кончаловского стала признанным кулинарным мастером.
Тем забавнее смотрятся видеоролики о ранних программах телеведущей, где ей, прямо по ходу записи, доводилось допускать промахи, терпеть неудачи и отшучиваться.
«7Дней.ru» напоминают, например, о том, как во время показательного приготовления шашлыка за спиной на секунду отвернувшейся Высоцкой в мангале вспыхнуло пламя.
«Снимаем с огня вот эту красоту», — комментирует Юля. И вываливает обуглившиеся куски мяса в тарелку.
В практике начинающей телеведущей имел место и эпизод с сырниками, которые оказались слишком жидкими и прилипли к сковородке. Высоцкая тут же нашлась:
«Любимая консистенция моего мужа. Он очень любит, когда корочка, а внутри тесто растекается».
Остается только пожалеть Андрея Кончаловского! — в свою очередь, иронизируют пользователи, вспоминая эти эпизоды.