Есть шоколад и не полнеть? Да, теперь такое возможно - и все благодаря ученым из Великобритании! Специалисты несколько лет работали над созданием низкокалорийного шоколада и добились впечатляющих успехов. Есть шоколад и не полнеть? Да, теперь такое возможно - и все благодаря ученым из Великобритании! Специалисты несколько лет работали над созданием низкокалорийного шоколада и добились впечатляющих успехов. Специалисты из Великобритании представили свое изобретение -низкокалорийный шоколад. Он имеет такой же вкус и консистенцию, как и привычное всем лакомство, но отличается тем, что в нем очень мало калорий. Новое кулинарное изобретение на две трети состоит из воды. Ранее уникальный по своим свойствам шоколад создали швейцарцы. Более 60-и лет они работали над созданием необычного лакомства, и результатом их работы стал низкокалорийный шоколад, который не тает при температуре до 55 градусов по Цельсию, пишет The Telegraph. Фото shutterstock.com