Летнее меню в действии. Роскошный бар, расположенный под шпилем высотки «Украина» на Кутузовском проспекте, представил обновленное сезонное меню. В летнем предложении от шефа большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. В Mersedes Bar можно попробовать севиче из лосося со сладким сезонным огурцом, сочным тайским манго и соусом из апельсина и маракуйи (1 050 р.), салат из краба со спелым авокадо, огурцом, манго и соусом из сублимированного банана и юзу (1 950 р.) и стейк чилийского сибаса с соусом из лайма (2 990 р.).Из мясных закусок стоит заказать запеченную телячью вырезку (690 р.). Закуска хороша сама собой, при этом прекрасно подходит под крепкий алкоголь. Нарезанную тонкими ломтиками, ее подают с хреном, малосольным огурцом и сливочным соусом. Для усиления всех правильных ассоциаций блюдо украшается попкорном из гречневой крупы и черной солью. Для полной гармонии наслаждаться новинками из меню лучше всего на закате, когда панорамный вид на город становится еще более красивым из-за косых лучей заходящего солнца. Mercedes bar, Кутузовский пр-т 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel