Секрет поваров: как добавлять приправу
Баварские повара раскрыли один из своих секретов приготовления блюд. Они рассказали, как правильно добавлять приправу, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества и сделала блюдо неповторимым.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Баварские повара раскрыли один из своих секретов приготовления блюд. Они рассказали, как правильно добавлять приправу, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества и сделала блюдо неповторимым.
Всем известно, что от того, в каком виде приправа добавляется в блюдо, зависит его вкус. Так, специалисты заверили, что перед тем, как добавить специи в блюда, их нужно растолочь в ступке.
Именно измельченная приправа содержит максимальное количество эфирных масел и придает блюду неповторимый вкус.
Напомним, что приправы очень полезны для здоровья. Многие из них являются афродизиаками, а также повышают аппетит.