29 ноября стартует Фуд Шоу Кристмас. Всех гостей фестиваля ждет увлекательное гастрономическое путешествие. 29 ноября стартует Фуд Шоу Кристмас. Всех гостей фестиваля ждет увлекательное гастрономическое путешествие. В течение трех дней сразу на нескольких площадках пройдут 100 мастер-классов и 200 развлекательных мероприятий. Одна из уникальных площадок фестиваля - StreetFood Passion.ru, на которой кулинарные эксперты, блогеры сайта Passion.ru и участники программы «МастерШеф» научат посетителей Фуд шоу готовить эксклюзивные блюда. Каждый день будет тематическим. 29 ноября - День азиатского и восточного стрит-фуда Такояки с соусом терияки - готовит Светлана Ханинаева, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС, автор блога Yes You Can Cook. Шаурма с курицей - готовит Анна Платова, главный редактор сайта Passion.ru, ведущая рубрики на радио ВЕСНА FM. Китайская лапша с говядиной, курицей, креветками, овощами - готовит Ирина Гусева, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Фалафель с тахинным соусом - готовит Анастасия Третьякова, основатель проекта FoodyBox, автор паблика в Facebook MenuBox. Шахи панир с лепешками роти - готовит Ефим Дьяченко, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. 30 ноября - День европейского стрит-фуда Шведские фрикадельки с брусничным соусом - готовит Катя Иващенко, открытая кухня Meet&Greet, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Stroopwafels - готовит Катя Иващенко, открытая кухня Meet&Greet, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Паэлья с морепродуктами - готовит Елена Рамсден, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Тапас - готовит Елена Рамсден, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Киш - готовит Ираида Корягина, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС, автор кулинарного блога Say Cheese. Картофель фри по-французски, по-итальянски, по-скандинавски - готовит Рафаэль Казумян, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Автор проекта "Рыба. Мясо. Два ножа". Бомбас - готовит Светлана Ханинаева, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС, автор блога Yes You Can Cook. 1 декабря - День русского и украинского стрит-фуда Тыквенные блинчики с медово-пряным соусом - готовит Анастасия Аверина, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Блины с мясом и карамелизированным луком - готовит Анастасия Аверина, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Картошечка с почками - готовит Сергей Милянчиков, кулинарный блогер, автор сайта Passion.ru, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Галушки со шпиком - готовит Катя Иващенко вместе с мамой, открытая кухня Meet&Greet, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Вареники с вишней - готовит Катя Иващенко вместе с мамой, открытая кухня Meet&Greet, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. Пирожки с мясом, картошкой - готовит Елена Рамсден, участник проекта «МастерШеф» телеканала СТС. С нами будут готовить наши друзья: Hansa – немецкая торговая марка крупной бытовой техники, которая сочетает в себе внешнюю эстетику и современные технологии внутри. Швейцарский Бренд Oursson – это бытовая кухонная техника, посуда и аксессуары, в основе которых - современный европейский дизайн, использование новейших технологий, а также яркие краски для прекрасного настроения. ИКЕА - уже более 70 лет компания создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. Натуральные домашние продукты Vse-svoe.ru. Мы приглашаем всех читателей Passion.ru посетить StreetFood Passion.ru. У вас будет возможность самим готовить вместе с поварами на нашей кухне!_** Фуд шоу Кристмас пройдет в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, д.4).