Грузинская кухня — одна из самых ароматных в мире! Хотите познакомиться с душевной, многоголосой и колоритной кухней Грузии? Включайте по понедельникам, средам и пятницам в 12:00 телеканал «Кухня ТВ». В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб... Уже завтра, 14 октября, не пропустите новый выпуск программы, в которой Георгий и Ника приготовят не только вкуснейшие чакапули и сома в киндзари, но и сделают сырники с грузинским акцентом! Но чтобы не терять времени зря, уже сейчас мы предлагаем воплотить на своей кухне по рецепту Георгия Иосава традиционное грузинское блюдо — кучмачи с орехами, которое на мгновенье сможет перенести вас в прекрасную Грузию! Вам понадобится: поросячьи потроха — 500 г грецкие орехи — 250 г чеснок — 15 г имеретинский шафран — 1 ч. ложка уцхо сунели — 1 ч. ложка сухой кориандр — 1 ч. ложка молотый красный перец — 1 ч. ложка кондари — 1 ч. ложка кинза — 30 г гранат — 1 шт. уксус — 15 гПотроха очистите и отварите до готовности, примерно 1,5-2 часа. Затем остудите их до комнатной температуры и нарежьте мелким кубиком.Грецкие орехи с чесноком пропустите через мясорубку. Полученную ореховую массу смешайте со специями. Нарезанные потроха смешайте с ореховой массой, солью и уксусом. Щедро посыпьте блюдо гранатом и кинзой. Приятного аппетита!