Ресторан современной японской кухни Coba 5 июля собрал гостей на торжественном ужине в честь своего первого дня рождения. Открыли мероприятие владельцы Coba Hand Roll Bar Анна и Никита Татаевы, которые рассказали об истории создания проекта и его развитии. Далее гостям вечера представили бессменного шеф-повара Олега Шина, который работает с японскими продуктами и техниками больше двадцати лет. Он подробно рассказал о меню торжественного ужина, в которое вошли самые знаковые блюда. Например, гордость ресторана — авторские хенд-роллы, хрустящие, скрученные вручную листья нори с теплым японским рисом акита комачи и первоклассными морепродуктами. Гости вечера по достоинству оценили тирадито из дикого средиземноморского сибаса с трюфелем, хенд-ролл с угрем и фуа-гра и татаки из лосося. Среди звездных гостей можно было увидеть Екатерину Варнаву, Елену Летучую, Ренату Пиотровски, Галину Мазаеву, Полину Киценко, Наталью Бардо, Дмитрия Викулина, Ирину Елизарову и многих других.Фото: архив пресс-службы