Опубликовано 24 апреля 2012, 10:11

Фигуру можно кардинально изменить за 6 недель

Уникальную методику похудения предложил Венис Эй Фултон (Venice A Fulton). Его метод коррекции фигуры во многом отличается от принятых во всем мире стандартов уменьшения веса. И главное это то, что, по словам автора, его советы помогут за 6 недель кардинально изменить свои формы и избавиться от 9 килограммов жира.
Диета / shutterstock.com

Диета / shutterstock.com

© Диета

Уникальную методику похудения предложил Венис Эй Фултон (Venice A Fulton). Его метод коррекции фигуры во многом отличается от принятых во всем мире стандартов уменьшения веса. И главное это то, что, по словам автора, его советы помогут за 6 недель кардинально изменить свои формы и избавиться от 9 килограммов жира.

«Six Weeks To OMG» именно так называется книга Вениса Эй Фултона, в которой он рассказывает, как скорректировать свое питание и образ жизни, чтобы преобразиться: похудеть, избавиться от целлюлита, улучшить состояние волос и ногтей.

Итак, один из советов - это трехразовое питание. Фултон является противником частого употребления пищи в малых порциях. Его исследования показывают, что лучше питаться трижды в день, причем завтрак нужно принимать позже обычного - часов в 10 утра. Это позволит ускорить метаболизм.

«Еще в 2000 году французы доказали, что обычный завтрак, состоящий из тоста, йогурта и фруктов, блокирует сжигание жира в течение всего дня», - объясняет Венис.

Также к основным принципам коррекции фигуры по методу Фултона относятся холодные ванны по утрам и черный кофе. Водные процедуры пониженной температуры также помогут ускорить обмен веществ, и к тому же избавят от целлюлита.

Что касается вредных для фигуры продуктов, автор отметил фруктовые соки, коктейли из фруктов или фруктового сока с молоком или мороженым и… брокколи.

Читайте также:

Худеем к лету: банановая диета
Простые упражнения для пресса
Откажитесь от «зимних» продуктов, похудеете!
Красное вино не даст набрать вес
Индекс массы тела признан ошибочной системой оценки веса

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия