Любимый обожает китайскую кухню? Приготовьте ему блины - роллы. Шеф-повар Иван Яковлев из кафе "Дружба. Мануфактура еды", научит вас. Вам понадобится: Мука - 150 г Молоко 3,5 % - 350 мл Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт Масло растительное - 50 мл Соль - 3 г Чернила каракатицы - 6 мл Семга с/с 200 г Сыр Филадельфия 200 г Икра красная 60 г Укроп свежий 5 г Приготовление: Яйцо взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к полученной смеси добавить молоко, муку, соль и масло, тщательно перемешать. Отправить тесто в холодильник минут на 30. По истечении этого времени достать тесто из холодильника и жарить блины на сухой, раскаленной сковороде (предварительно сковороду маслом смазывать не надо, так как мы добавили его в тесто, поэтому блины не будут прилипать). Слабосоленую семгу нарезать ломтиками. Готовые блины смазать сыром Филадельфия, выложить семгу, завернуть в рулет и разрезать на 3 части. При подаче украсить красной икрой и веточкой укропа. Фото: архив ресторана