Блины безглютеновые
Сегодня у нас рецепт безглютеновых блинов от бренд-шефа кафе - пекарни «Хачапурия» Григория Менешяна. У всех есть право на масленницу! Даже у тех, кто сидит на специальной диете!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Вам понадобится:
- 4 куриных яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1\2 ч. ложки соли
- 0,5 литра теплоо молока
- 150 г беглютеновой муки
- 100 г растительного масла
Приготовление:
Взбить яйца с солью и сахаром. Влить в эту массу теплое молоко, перемешать, с мукой и растительным маслом. Получившуюся массу взбить до однородной консистенции и слить через сито. Оставить блинную массу на 20-30 минут в теплом месте. Обжарить на блинной сковороде и съесть!
Фото: архив ресторана