Звездный рецепт: семга с овощами от Натальи Подольской
Певица Наталья Подольская не столько любит, сколько умеет готовить, в чем честно и признается в своих интервью. Другое дело, что нет-нет, да балует звезда своих мальчиков и гостей разными вкусными блюдами. Мы предлагаем читательницам приготовить диетическую семгу по рецепту артистки.
Вам понадобится:
- семга (филе с кожей) — 6-8 кусочков
- баклажаны — 3 шт.
- цукини — 2-3 шт.
- брокколи — 1 соцветие
- специи для рыбы
- соль — по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
Тщательно промойте филе, обмажьте специями и растительным маслом, немного посолите, выложите на противень на фольгу. Баклажаны и кабачки нужно помыть и нарезать: кабачки — кружочками, баклажаны — вдоль. Капусту разберите на соцветия.
Также промажьте овощи маслом и специями, соль по вкусу. Разложите вдоль рыбы и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекать семгу нужно 35-45 минут. Подавать порционно с овощами и сервировать лимоном.
Фото: eastnews.ru, Инстаграм Натальи Подольской