Школа Маттео Лаи: «Вителло Тонатто»
Сегодня Маттео поделится с вами рецептом своей любимой закуски из мяса! Ой, или из рыбы? Или из мяса и рыбы одновременно? Скорее смотрите видео — и увидите, как отлично могут сочетаться мясо и рыба! Знакомьтесь, закуска на все времена — «Вителло Тонатто»!
Вам понадобится:
- мясо (телятина) — 400 г
- чеснок — 1 зубчик
- тимьян — 10 г
- розмарин — 20 г
- оливковое масло— 20 г
Для соуса:
- горчица — 15 г
- растительное масло — 120 г
- сок лимона — 20 г
- соль — 2 г
- перец молотый — 1 г
- белое сухое вино — 20 г
- желток — 2 шт.
- тунец консервированный — 110 г
- анчоусы — 25 г
- каперсы — 25 г
- петрушка — 10 г
Фото: shutterstock.com