Опубликовано 23 марта 2017, 00:00

Школа Маттео Лаи: суп с морепродуктами

Знаменитый итальянский суп с морепродуктами является визитной карточкой многих ресторанов в Италии. Сегодня Маттео раскроет секрет приготовления этого восхитительного блюда. Ознакомьтесь с рецептом — и вам не составит труда приготовить суп в домашних условиях.
Школа Маттео Лаи: суп с морепродуктами

Вам понадобится:

  • мидии — 180 г
  • моллюски — 180 г
  • кальмары — 80 г
  • королевские креветки — 100 г
  • треска — 180 г
  • сибас — 120 г
  • мойва — 120 г
  • гребешки — 80 г
  • томаты черри — 240 г
  • оливковое масло — 50 г
  • белое вино — 50 г
  • соль — 4 г
  • черный перец — 2 г
  • чеснок — 8 г
  • перец чили — 4 г
  • бульон — 350 г
  • базилик — 6 г
  • томатное пюре — 100 г
  • чиабатта — 60 г

Фото: shutterstock.com