Школа Маттео Лаи: суп с морепродуктами
Знаменитый итальянский суп с морепродуктами является визитной карточкой многих ресторанов в Италии. Сегодня Маттео раскроет секрет приготовления этого восхитительного блюда. Ознакомьтесь с рецептом — и вам не составит труда приготовить суп в домашних условиях.
Вам понадобится:
- мидии — 180 г
- моллюски — 180 г
- кальмары — 80 г
- королевские креветки — 100 г
- треска — 180 г
- сибас — 120 г
- мойва — 120 г
- гребешки — 80 г
- томаты черри — 240 г
- оливковое масло — 50 г
- белое вино — 50 г
- соль — 4 г
- черный перец — 2 г
- чеснок — 8 г
- перец чили — 4 г
- бульон — 350 г
- базилик — 6 г
- томатное пюре — 100 г
- чиабатта — 60 г
Фото: shutterstock.com