Школа Маттео Лаи: паста с грибами
Сегодня Маттео Лаи поделится с вами одним семейным рецептом. Это ароматная паста с грибами и беконом. Рецепт очень простой, приготовление не займет много времени. Получится вкусно, сытно и необычно.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Вам понадобится:
- вешенки — 40 г
- лисички — 40 г
- шампиньоны — 40 г
- зеленый горошек — 40 г
- репчатый лук — 30 г
- чеснок — 10 г
- бекон — 50 г
- сливки 33% — 150 г
- томатная пассата — 70 г
- оливковое масло De Cecco — 30 г
- соль — 8 г
- перец — 2 г
- паста — 200 г
- пармезан — 15 г
Фото: shutterstock.com