Истинный итальянец должен любить три вещи: пасту, женщин и футбол! Любовь к женщинам заслуживает отдельной темы, а вот про пасту и футбол мы поговорим сегодня! Вам понадобится: любовь к итальянской кухне и футболу — 1 шт. чеснок — 20 г оливковое масло — 30 г спагетти — 200 г хлеб — 50 г пармезан — 10 г перец чили — 15 г петрушка — 10 г тимьян — 5 г розмарин — 5 г соль — 10 г Секрет приготовления: Для начала приготовьте пангратату: для этого измельчите чиабатту с чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Когда масса будет однородной, отправляйте пангратату в духовку на 10 минут при температуре 195 градусов. Приступим к приготовлению пасты: измельчите чеснок, перец чили и обжарьте все вместе на оливковом масле. Затем отварите спагетти до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавьте к чесноку и перцу пару столовых ложек бульона от спагетти для достижения правильной консистенции. Добавьте спагетти к соусу, аккуратно перемешайте. Затем добавьте свежую петрушку и пангратату. Перемешав, смело подавайте блюдо, украшайте пармезаном и болейте вместе с мужем за любимую команду!