Шеф-повар ресторана «Как в Москве» Виктор Воронин дарит читательницам нашего портала еще одну версию высокого омлета. Несколько современный вариант. Попробуйте приготовить! Вам понадобится: яйцо — 3 шт. молоко — 40 г сыр — 30 г шпинат или зеленый лук — 30 г масло растительное — 20 г соль и перец — по вкусу Приготовление: Взять яйца, отделить белки от желтков, взбить белки в густую пену отдельно, желтки взбить с молоком. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Смешать обе массы, добавить соль и вылить все на сковородку. Перевести на медленный огонь и накрыть крышкой. За минуту до готовности посыпать тертым сыром и свежим шпинатом или луком, снова накрыть крышкой — и можно подавать с хрустящим хлебом и сливочным маслом. Приятного аппетита! Фото: Shutterstock