Шеф-повар Юрий Ламонов из "Шотландской клетки" любит дичь и тыкву. Давате приготовим вкусное и красивое блюда для любимого или гостей. Вам понадобится: Филе цесарки (или любаядругаядичь) 210 гр Соевый соус 10 гр Масло растительное 20 гр Мед 10 гр Тыква 80 гр Яблоко 70 гр Клюква 10 гр Масло сливочное 20 гр Розмарин 2 гр Соус брусничный 6 гр Соус из чернослива 55 гр Процесс приготовления: Соус черносливовый - 200гр Мелко нарезаем лук репчатый -60 гр на сливочном масле (30 гр) и обжариваем до золотистой корочки. Режем чернослив-100 гр, добавляем к луку. Добавляем немного воды и тушим до того момента, когда чернослив станет мягким. Загружаем в блендер чернослив с луком, добавляем красное вино 100 гр, соль, перец по вкусу и пробиваем до состояния пюре. Добавляем к пюре сливки 22% - 100 гр, тщательно размешиваем, соус готов. Цесарка: Филе замариновать в смеси соевого соуса и меда. Обжарить с двух и довести до готовнсти в ж\ш в течении 10 мин при Т180гр. Кабачки и тыкву нарезать кубиком и обжарить на сл масле,в конце добавить клюкву. На блюдо выложить гарнир рядом налить соус и на него уложить цесарку. При подаче украсить розмарином и брусничным соусом. Фото: архив ресторана