В нашей подборке вы найдете рецепты из куриной грудки со всеми рекомендациями по приготовлению. Выбирайте любое блюдо, точно соблюдайте инструкцию - и у вас получится нежнейшее и очень вкусное мясо. Из самых полезных и диетических видов мяса наиболее доступное, а поэтому самое популярное – куриное. Бульон и само мясо врачи и диетологи особенно рекомендуют детям, а также тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Наиболее полезная часть курицы – это ее грудка. Она богата витаминами А, В1, В2, минералами (железом, фосфором, селеном, серой, медью, кальцием, магнием), и при этом содержит немного холестерина. В грудке мало жира, она лучше всего усваивается и отлично подходит для меню тех, кто стремится похудеть или просто следит за своей фигурой, что особенно актуально сейчас, перед летним сезоном. Чем не идеальное мясо? Однако один минус все-таки есть – куриную грудку легко пересушить, поэтому готовить ее надо очень внимательно, не передерживать в духовке или на сковороде, добавлять при этом сливочное масло, сметану или другие жиры. В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми рекомендациями по приготовлению. Выбирайте любое блюдо, точно соблюдайте инструкцию - и у вас получится нежнейшее и очень вкусное мясо.Читайте также: Топ-20 постных блюд 5 лучших рецептов для пикника Салаты с морковью по-корейски Как приготовить салат «Цезарь» Простые рецепты вкусных блюд Греческий салат: как приготовить правильно?