Опубликовано 04 июля 2017, 00:00

Звездный рецепт: Екатерина Климова готовит мясные рулетики с гречкой

Обладательница красивой стройной фигуры, 38-летняя мать четверых детей обожает блюда из творога: сырники, запеканки или просто творог, взбитый миксером с ягодами. А вот ее дети творог не жалуют, а обожают мясные рулетики с гречкой — это фирменный рецепт актрисы.
Звездный рецепт: Екатерина Климова готовит мясные рулетики с гречкой

Вам понадобится:

Для мясных рулетиков

  • индейка — 400 г
  • телятина — 400 г
  • кабачок — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • овсянка — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • кетчуп — 3 ст. ложки
  • майонез — 2 ст. ложки

Для гарнира

  • гречневая крупа — 1 стакан
  • помидоры черри — 7-10 шт.
  • базилик — 1 пучок

Приготовление:

Телятину и индейку нарезать крупными кусками и пропустить через блендер или мясорубку, лук и кабачок очистить и тоже измельчить. Все перемешать, посолить фарш, добавить кетчуп, майонез и овсянку. Добавить в фарш яйца и тщательно перемешать. Сформировать рулетики и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. В это время приготовить гарнир. Отварить гречку, с черри снять кожицу, нарубить мелко листья базилика и потушить все вместе несколько минут. Гарнир готов.

Звездный рецепт: Екатерина Климова готовит мясные рулетики с гречкой

Фото: Александра Погиба, shutterstock.com