Звездный рецепт: Екатерина Климова готовит мясные рулетики с гречкой
Обладательница красивой стройной фигуры, 38-летняя мать четверых детей обожает блюда из творога: сырники, запеканки или просто творог, взбитый миксером с ягодами. А вот ее дети творог не жалуют, а обожают мясные рулетики с гречкой — это фирменный рецепт актрисы.
Вам понадобится:
Для мясных рулетиков
- индейка — 400 г
- телятина — 400 г
- кабачок — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- овсянка — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- кетчуп — 3 ст. ложки
- майонез — 2 ст. ложки
Для гарнира
- гречневая крупа — 1 стакан
- помидоры черри — 7-10 шт.
- базилик — 1 пучок
Приготовление:
Телятину и индейку нарезать крупными кусками и пропустить через блендер или мясорубку, лук и кабачок очистить и тоже измельчить. Все перемешать, посолить фарш, добавить кетчуп, майонез и овсянку. Добавить в фарш яйца и тщательно перемешать. Сформировать рулетики и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. В это время приготовить гарнир. Отварить гречку, с черри снять кожицу, нарубить мелко листья базилика и потушить все вместе несколько минут. Гарнир готов.
Фото: Александра Погиба, shutterstock.com