Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски
В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт!
Гуляш по-венгерски
40-50 326 ккал
Национальная кухня
Нам потребуется
- говядина
- топленое масло
- репчатый лук
- соль, белый перец
- бульон
- томатное пюре
- паприка
- тмин
- кислая капуста
- сливки или сметана
Инструкция приготовления
- 1.Гуляш по-венгерскиНарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
- 2.Гуляш по-венгерскиНалейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.
- 3.Гуляш по-венгерскиДобавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.