Опубликовано 11 июля 2017, 00:00

Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски

В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт!
Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
40-50 326 ккал
Национальная кухня

Нам потребуется

  • говядина600 г
  • топленое масло2 ст. ложки
  • репчатый лук2 шт.
  • соль, белый перецпо вкусу
  • бульон500 мл
  • томатное пюре2-3 ст. ложки
  • паприка1 ч. ложка
  • тмин1 ч. ложка
  • кислая капуста800 г
  • сливки или сметана200 г

Инструкция приготовления

  • 1.Гуляш по-венгерски
    Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
  • 2.Гуляш по-венгерски
    Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.
  • 3.Гуляш по-венгерски
    Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.