Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски
В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Гуляш по-венгерски
40-50 326 ккал
Национальная кухня
Нам потребуется
- говядина600 г
- топленое масло2 ст. ложки
- репчатый лук2 шт.
- соль, белый перецпо вкусу
- бульон500 мл
- томатное пюре2-3 ст. ложки
- паприка1 ч. ложка
- тмин1 ч. ложка
- кислая капуста800 г
- сливки или сметана200 г
Инструкция приготовления
- 1.Гуляш по-венгерскиНарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
- 2.Гуляш по-венгерскиНалейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.
- 3.Гуляш по-венгерскиДобавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.